22.12.2023, 09:03 | |
Любителям блинов хочу предложить для разнообразия рецепт, где не только пшеничная мука, но и толокно. Оно делает их более полезными и нежными, а готовятся как обычные. Толокно — это смолотые в муку пропаренные и высушенные зерна ячменя или овса. Блины получаются намного мягче, чем обычные. Сахар можно заменить сахарозаменителями, которые не боятся термообработку. Подавать блины лучше всего с молоком, медом, сметаной и вареньем. Блины из толокна приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Молоко влейте в миску, добавьте сахар, соль и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте до однородности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |