![Блины с вишней в сметанном креме](/t000000001/bliny_s_vishnej_v_smetannom_kreme.jpg)
Представьте себе нежный, тонкий блин, с яркой вишневой начинкой, окутанный в сливочную нежность сметанного крема - это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое придется по душе каждому. Блины готовятся из классического сочетания ингредиентов: молока, муки, кипятка, яйца и оливкового масла. Это делает их мягкими, нежными и легкими. Каждый блинчик наполняется вишневой начинкой - свежей вишней без косточек, измельченной и смешанной с небольшим количеством сахара.
После того, как блины с вишней готовы, они покрываются сметанным кремом. Для его приготовления сметана взбивается с сахаром до получения пышной массы, а затем добавляется сахарная пудра для придания крему еще большей сладости и изысканности.
Готовый блин с вишней сворачивается в трубочку и покрывается сметанным кремом, образуя восхитительный десерт. Подавайте это блюдо в качестве сладкого завершения обеда или ужина, и ваши гости будут в восторге от его нежного вкуса и изысканного сочетания ингредиентов.
Как приготовить Блины с вишней в сметанном креме
Ингредиенты:
Молоко 1 Стакан
Мука пшеничная 1 Стакан
Кипяток 1 Стакан
Яйца 1 Штука
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Вишня 300 Грамм (без косточек)
Сметана 200 Грамм
Сахар 1 Ст. ложка
Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Приготовление:
Шаг 1. В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте миксером. Добавьте в миску молоко, пшеничную муку.
Шаг 2. Перемешайте все миксером, добавьте кипяток, еще раз перемешайте и влейте масло.
Шаг 3. Разогрейте сковороду и жарьте блины.
Шаг 4. На край каждого блинчика выложите вишню в ряд. Скрутите блины рулетиком.
Шаг 5. На тарелку выложите сначала четыре рулетика из блинов. Сметану просто смешайте с сахарной пудрой. Смажьте блины сметанным кремом.
Шаг 6. Таким образом выложите все блины. Сверху выложите три рулетика из блинов, после два рулетика из блинов, и в завершении один рулетик. Все слои смазывайте сметанным кремом.
Шаг 7. Блины с вишней в сметанном креме готовы!
Приятного аппетита!
|