04.12.2021, 16:35 | |
Блины - это блюдо кавказской, русской и немецкой кухонь. Во всех странах блины любят буквально все. Тесто на блины заводится достаточно жидким, а затем выпекается на сковороде. Я уже много лет пользуюсь этим рецептом и всегда получаются тоненькие ажурные в дырочку блинчики. Готовятся буквально за одну минуту. Поэтому вам не потребуется стоять около газа много времени. Очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить блины именно по этому рецепту. Блины тонкие приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко (тёплое) — 0,5 л Приготовление: Шаг 1. Смешать все сухие компоненты Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |