Брауни с нутеллой
07.09.2023, 08:25

Брауни с нутеллой

Если классический рецепт брауни кажется вам слишком сложным, приготовьте по этому рецепту. Всего три ингредиента и шоколадный брауни с ароматом орехов будет у вас на столе. Проверить шпажкой готовность не получится, так как внутри брауни должен оставаться влажным, иначе у вас получится просто сухой пирог. Но и сырое тесто есть не очень приятно, поэтому готов он, когда поверхность покрылась корочкой, но при нажатии он еще мягкий. Обязательно проложите форму пергаментом, так будет легче достать брауни из формы.

Брауни с нутеллой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Нутелла 200 Грамм
Яйцo 2 Штуки
Мука 100 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Продукты достаньте заранее, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 2. В миску разбейте яйца и добавьте нутеллу. Все взбейте до однородной, пышной массы.
Шаг 3. Просейте в миску муку и аккуратно перемешайте до однородного теста.
Шаг 4. Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте растительным маслом, если не уверены в его качестве. Вылейте в форму тесто и разровняйте.
Шаг 5. Форму с брауни поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 6. Спустя время форму достаньте и полностью остудите.
Шаг 7. После этого достаньте брауни, разрежьте и подавайте к столу.
Шаг 8. Брауни с нутеллой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: брауни, Брауни с нутеллой
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.