06.03.2024, 10:56 | |
Быстрые пирожки в духовке – это простой и вкусный домашний десерт, который идеально подойдет для семейного чаепития или перекуса. Основой пирожков является мягкое тесто, приготовленное на основе растопленного сливочного масла, молока, сухих дрожжей, соли и сахара. В качестве начинки используется картофельное пюре, приготовленное из картофеля и репчатого лука, обжаренного на растительном масле. Сначала необходимо подготовить тесто. Для этого в миске смешайте растопленное сливочное масло, молоко, дрожжи, соль, сахар и муку. Замесите мягкое и эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Затем оставьте его в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно поднялось. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Очищенный картофель отварите до готовности, затем разомните его в пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте картофельное пюре с обжаренным луком до однородного состояния. Затем нужно разделить тесто на несколько шариков и раскатать их пластинами. Заполнить начинкой каждую пластину и свернуть рулетами, разделить каждый рулет на небольшие кусочки, формируя пирожки. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей дайте им немного остыть и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки с пылу с жару. Как приготовить Быстрые пирожки в духовкеИнгредиенты: Масло сливочное 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите, нарежьте на части, залейте водой и отварите до готовности. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |