25.02.2023, 16:39 | |
Предлагаю приготовить тонкие блинчики, для которых не нужно ни молоко, ни яйца. Краешки у них получаются хрустящие, а сами блинчики нежными. Для блинов подойдет сыворотка, которая осталась у вас после приготовления творога или сыра. Чтобы блинчики были еще более нежными, смажьте каждый блин, пока горячий, сливочным маслом, сложите стопочкой и накрывайте колпаком или глубокой тарелкой. Подавать такие блины лучше всего со сметаной, сгущенкой или вареньем. Чудо-блины на сыворотке приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыворотка 250 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Сыворотку нагрейте до горячего состояния, примерно до 60 градусов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 170 | |
Всего комментариев: 0 | |