21.04.2023, 10:38 | |
Ароматный и вкусный домашний хлеб - это вполне реально, стоит лишь немного постараться! Приготовив однажды такой хлебушек, вы будете пользоваться этим рецептом постоянно. Настоящий ржаной хлеб! Очень часто я готовлю дарницкий хлеб в домашних условиях, и на это есть свои причины. Во-первых, домашний хлеб - это очень вкусно, а во-вторых, если хорошо набить руку, процесс приготовления становится совсем не трудным, а даже интересным и приятным. Ржаную закваску можно без проблем купить, если не хочется делать ее вручную. Дарницкий хлеб приготовление пошаговоИнгредиенты: Ржаная закваска спелая 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Смешайте ржаную закваску с мукой, солью, водой, растительным маслом и патокой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |