07.05.2023, 12:47 | |
Если вы опасаетесь иметь дело с дрожжами, то вам подойдёт этот идеальный рецепт. Тесто пушистое и очень приятное в работе, получается всегда. С таким тестом любая выпечка выходит вкусной и румяной. Тесто такое послушное в работе и даже не требует муку на подпыл. Не только пироги из него выходят удачные, но и любая другая дрожжевая выпечка. Можно испечь пирожки, булочки, рулеты, пиццу и конечно же открытые и закрытые пироги со сладкой или с несладкой начинкой. В общем это тесто подойдёт абсолютно для любых изделий. Если у вас есть свой проверенный рецепт, то рискните приготовить дрожжевое тесто для пирогов по этому и возможно оно станет и для вас любимым. Дрожжевое тесто для пирогов приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука 80 Грамм (для опары) Приготовление: Шаг 1. Для начала приготовим опару. Соедините тёплое молоко, сахар, дрожжи и муку. Перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |