22.01.2022, 10:50 | |
Доброе утречко, мои уважаемые кулинары! В этот солнечный субботний день предлагаю к чашечке кофе на завтрак испечь чудесно вкусный кекс! Вот давайте подумаем и ответим на вопрос: за что мы все любим кексы. Думаю, что никто долго думать не будет и сразу ответит на вопрос: А любим мы кекс за нежную текстуру, за мягкость и аромат, а также за дополнительные ингредиенты. В этом кексе есть те самые ингредиенты, которые любят все. А именно: фундук и кусочки шоколада. После первого укусу ощущается божественный вкус темного шоколада, а затем следует ореховое волшебное послевкусия. Волшебно, вкусно! Кекс с фундуком и шоколадом приготовление пошаговоИнгредиенты: Кекс: Украшение: Приготовление: Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 264 | |
Всего комментариев: 0 | |