Хлебные палочки
29.02.2024, 11:39

Хлебные палочки

Хлебные Палочки - это классический итальянский рецепт, который порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. Для их приготовления вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов: мука, растительное масло, вода, соль и кунжут. Сначала нужно смешать муку, растительное масло и воду до получения однородного теста. Затем добавить соль и тщательно перемешать. Тесто разделить на небольшие порции и раскатать в тонкие палочки. Выложить палочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Готовые хлебные палочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.

Как приготовить Хлебные палочки

Ингредиенты:

Мука пшеничная 100 Грамм
Растительное масло 50 Миллилитров
Вода 70 Миллилитров
Соль 1/2 Чайных ложки
Кунжут 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте в ковшике воду с растительным маслом. Добавьте соль и доведите до кипения.
Шаг 2. Снимите с плиты и просейте в ковшик пшеничную муку, аккуратно все перемешайте.
Шаг 3. Скатайте тесто в шар. Оно должно получиться пластичным, мягким и не липнуть к рукам.
Шаг 4. Разделите тесто на одинаковые части примерно по 10 граммов и скатайте в шарики.
Шаг 5. Из шариков скатайте колбаски. Выложите их на пергамент для выпечки.
Шаг 6. Смажьте теплой водой и присыпьте кунжутом. Выпекайте хлебные палочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 7. Хлебные палочки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: палочки, Хлебные палочки
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.