29.02.2024, 11:39 | |
Хлебные Палочки - это классический итальянский рецепт, который порадует вас своим вкусом и простотой приготовления. Для их приготовления вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов: мука, растительное масло, вода, соль и кунжут. Сначала нужно смешать муку, растительное масло и воду до получения однородного теста. Затем добавить соль и тщательно перемешать. Тесто разделить на небольшие порции и раскатать в тонкие палочки. Выложить палочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Готовые хлебные палочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду. Как приготовить Хлебные палочкиИнгредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Смешайте в ковшике воду с растительным маслом. Добавьте соль и доведите до кипения. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 126 | |
Всего комментариев: 0 | |