Хрустящие хлебцы с прованскими травами
14.05.2023, 08:55

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мука пшеничная 100 Грамм
Масло оливковое 25 Миллилитров
Вода 50 Миллилитров
Соль 1/3 Чайных ложки
Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.
Шаг 2. Затем добавьте оливковое масло и воду.
Шаг 3. Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4. Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Шаг 5. Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Шаг 6. Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Хрустящие хлебцы с прованскими трав, Хрустящие хлебцы, хлебцы с прованскими травами, хлебцы
Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz