Колбаски из творога
25.10.2022, 14:30

Колбаски из творога

Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата. Румяные колбаски из творога можно взять в школу и на работу, на пикник. Вы можете после жарки их заморозить и хранить в морозильной камере как полуфабрикаты, а утром прогревать в микроволновке или на плите.

Колбаски из творога приготовление пошагово

Ингредиенты:

Творог  — 350 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Сахар  — 1 Ст. ложка
Соль  — 1 Щепотка
Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
Масло растительное  — 50 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Творог выбирайте не влажный, чтобы тесто отлично держало форму.
Шаг 2. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Тщательно все перетрите вилкой.
Шаг 3. Всыпьте 3 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и перемешайте. 1 ст.л. муки оставьте для панировки.
Шаг 4. Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Из творожного теста сформируйте в руках колбаски, не забывая смачивать руки в воде. Обпанируйте каждую колбаску в муке со всех сторон.
Шаг 5. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на умеренном нагреве примерно 2 минуты.
Шаг 6. Переверните на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 7. Выложите творожные колбаски на тарелку и подайте к столу со сметаной или сладким соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Колбаски из творога
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz