22.04.2022, 19:01 | |
Я считаю что без пасхального кулича, творожной пасхи, выпечки и крашенных яиц просто невозможно встретить Пасху. Кулич, яйца, пасха просто необходимы для пасхального праздничного и нарядного стола. Я поделюсь с вами таким рецептом по которому кулич получится пышным, высоким, ароматным и нежным. Я считаю, что это самый простой и классический рецепт. Думаю, что многие со мной согласятся, что классика это всегда хорошо и вкусно. Так как такими рецептами пользуются поколениями, и нам не приходится сомневаться в качестве. Все ингредиенты подобранны удачно, и поэтому кулич всегда получается высоким. Встречайте прекрасный праздник ярко вкусно и душевно в домашней любящей обстановке с вкусной и свежей выпечкой. Кулич с изюмом на Пасху приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко теплое кипяченое — 500 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Дрожжи (сырые) разводим с сахаром, затем добавим к ним яичные желтки и перемешаем все вместе. Затем добавим теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и ванильный Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 217 | |
Всего комментариев: 0 | |