13.03.2022, 17:52 | |
Вот думала и надумала поделиться своим рецептом лепешек, которые просто обожают мои маленькие внуки. Кушают в прикуску с супом и с кашей, и просто так. Лепешки я делаю с зеленью и творогом. Иногда для разнообразия вкуса вместо творога добавляю тыкву. С тыквой тоже, кстати, получаются вкусные лепешки, которые могут кушать даже те, кто придерживается поста. Но все же в моей семье предпочитают с творогом. После того как вы пожарите лепешки, не забудьте смазать их томленным сливочным маслом. Вкусные лепешки с вкусной и оригинальной начинкой советую отведать каждому. Лепешки с творогом и зеленью приготовление пошаговоИнгредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Шаг 1. Муку, воду и соль соединить и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 238 | |
Всего комментариев: 0 | |