11.12.2021, 10:51 | |
Манник у меня всегда ассоциируется с счастливым и беззаботным детством. Моя бабушка часто пекла нам манник. Я считала, что это фирменный бабушкин пирог. Повзрослев, конечно, поняла, что у бабушки не было времени на приготовление изысканных десертов. А так как манник печётся очень быстро, с минимальным количеством продуктов он всегда выручал ее. Мы пили чай с вкусным ароматным лакомством. Вкус манника запомнился нам на всю жизнь. Советую и вам воспользоваться рецептом и приготовить самый вкусный в мире манник на кефире. Манник приготовление пошаговоИнгредиенты: Тесто: Мука — 130 г Глазурь: Сок лимонный — 2 ст. л. Приготовление: Шаг 1. Манную крупу залейте кефиром и оставьте набухать, примерно 40-45 минут Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 273 | |
Всего комментариев: 0 | |