08.04.2024, 12:45 | |
Манник с маком на молоке – это пышный, ароматный и очень вкусный пирог, который готовится из доступных ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков. Этот пирог станет отличным дополнением к семейному чаепитию или праздничному столу. Приготовление манника начинается с замачивания манной крупы в теплом молоке на 30-40 минут. За это время манка успеет впитать в себя влагу и увеличиться в объеме, что сделает пирог более пышным и воздушным. Выпекать манник следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки – если она выходит из пирога чистой, то манник готов. Готовый манник с маком можно украсить сахарной пудрой, ягодами или фруктами. Подавать пирог можно как теплым, так и охлажденным – в любом случае он будет вкусным и ароматным. Приятного аппетита! Как приготовить Манник с маком на молоке в духовкеИнгредиенты: Молоко 200 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. В миску залейте молоко, вбейте яйца, добавьте сахар. Миксером на небольшой скорости перемешайте. Добавьте манку и мак. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 47 | |
Всего комментариев: 0 | |