14.02.2022, 16:58 | |
Решила поделиться рецептом, в котором как бы объединились два прекрасных тортика. Один всеми любимый торт "Зебра", а другой не менее любим и знаком "Манник". Я оба этих торта безумно сильно люблю. Вот как-то я все не могла определиться, какой бы торт испечь манник или зебра. Вот в тот то день и нашелся этот рецепт. И манник и зебра одновременно. Мне так сильно понравился вкус Манника-Зебра, что он стал часто появляется на столе не только в будние дни, но и на праздниках. Пробуйте пеки и кушайте с аппетитом. Угощайте близких и любимых людей. Манник Зебра на молоке приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко (300мл в тесто + 200мл на заливку) — 500 мл Приготовление: Шаг 1. В миске перемешать 300 мл молока, манку, сахар и соль. Оставить на 20 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить яйца, ванильный сахар, раст. масло и снова перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |