Насыпной пирог с грушами
11.06.2023, 08:13

Насыпной пирог с грушами

Насыпные пироги — пример отличной домашней выпечки. Их пекут с творогом, ягодами и фруктами. Сегодня у нас такой пирог с грушами. Рассыпчатый, хрустящий снаружи и сочный, нежный внутри. Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.

Насыпной пирог с грушами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мука пшеничная 220 Грамм
Масло сливочнoe 120 Грамм
Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Груша 3-4 Штук

Приготовление:

Шаг 1. В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2. В миску с мукой, сахаром и разрыхлителем натрите на терке холодное сливочное масло.
Шаг 3. Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.
Шаг 4. Груши помойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 5. 2/3 крошки выложите в форму для выпечки.
Шаг 6. На крошке разложите груши с сахаром.
Шаг 7. Накройте груши оставшейся частью крошки.
Шаг 8. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.
Шаг 9. Насыпной пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Насыпной пирог с грушами, Насыпной пирог, пирог, пирог с грушами
Просмотров: 141 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz