Низкоуглеводные венские вафли
13.03.2022, 17:54

Низкоуглеводные венские вафли

Вот без чего я точно жить не смогу, так это без Венских вафель. Венские вафли отличаются от обычных своей мягкостью. Поэтому многие предпочитают попить чайку именно с Венскими вафельками. Скоро весна, и многие из нас хотят скинуть лишние килограммы и немного похудеть к лету. Но сладенького и вкусненького то хочется. Поэтому предлагаю не отказываться от любимых вафлей, а приготовить Венские вафли с низким содержанием углеводов. Прекрасный вариант, чтобы не навредить своей фигуре. Благодаря данному рецепту мы сможем насладиться вкусом вкусного десерта и оставаться стройными и красивыми. Думаю, что такие Венские вафельки вам понравятся.

Низкоуглеводные венские вафли приготовление пошагово

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 2 шт
Сливки (10%) — 50 мл
Мука кокосовая (или миндальная) — 50 г
Заменитель сахара — по вкусу
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Шаг 1. Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.
Шаг 2. Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 3. Разогреть вафельницу или мультипекарь. 
Шаг 4. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.
Шаг 5. Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю.
Шаг 6. Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Вафли, Низкоуглеводные венские вафли
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz