Панкейки Красный бархат
22.02.2023, 14:56

Панкейки Красный бархат

Панкейки — американские пышные блинчики с нежной структурой теста. Основное их преимущество в том, что они готовятся без масла, на сухой сковороде. Панкейки получаются вкусные, нежные и ароматные! Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.

Панкейки Красный бархат приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мука пшеничная 135 Грамм
Куриные яйца 2 Штуки
Какао-порошок 1 Ст. ложка
Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Молоко 220 Миллилитров
Масло сливочное 40 Грамм
Сахар 50 Грамм
Ванилин По вкусу
Краситель красный По вкусу
Соль 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 2. Молоко комнатной температуры смешайте с растопленным сливочным масло. Добавьте сахар и ванилин.
Шаг 3. Яйца смешайте с красным пищевым красителем.
Шаг 4. К сухим ингредиентам влейте молочную смесь и яичную. Тщательно перемешайте.
Шаг 5. Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.
Шаг 6. Переверните аккуратно блин и жарьте со второй стороны еще 1 минуту.
Шаг 7. Аналогично обжарьте все панкейки.
Шаг 8. Панкейки "Красный бархат" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Панкейки Красный бархат, панкейки, Красный бархат
Просмотров: 168 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz