Панкейки на сковороде
05.07.2023, 10:35

Панкейки на сковороде

Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки на сковороде. Банан выбирайте спелый и мягкий, так панкейки получатся более ароматными. Количество сахара регулируйте на свой вкус.

Панкейки на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мука 150 Грамм
Банан 90 Грамм
Сахар 30 Грамм
Молоко 180 Миллилитров
Соль 1-2 Щепоток
Сода 1/3 Чайных ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Ванильный ароматизатор 1-2 Капель

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.
Шаг 2. В другой емкости блендером взбейте молоко с сахаром, очищенным бананом, ванильным ароматизатором и растительным маслом до однородности.
Шаг 3. Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам.
Шаг 4. Размешайте тесто до однородности.
Шаг 5. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом.
Шаг 6. Выложите пару ложек теста, как только на нем появятся пузырьки, переверните и готовьте столько же.
Шаг 7. Панкейки на сковороде готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Панкейки на сковороде, панкейки
Просмотров: 157 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz