25.02.2022, 16:12 | |
Рецепт я взяла из одного кулинарного журнала. И ни капельки не пожалела о том, что испекла это чудное печенье. Хотя сказать по правде, долго не решалась, что-то меня постоянно останавливало. Печенье рассыпчатое, настолько, что просто рассыпается прямо в руках. Не приторное, а в меру сладенькое. Очень вкусно, с чаем или молоком. Еще один не менее важный момент в том, что с печеньем, можно сказать, совсем не придется возиться. Оно готовится просто. Да и ингредиенты для теста самые привычные и доступные. Печенье к чаю приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука — 350 г Приготовление: Шаг 1. Просеять муку в миску, добавить 30 гр. сахара и разрыхлитель, хорошо перемешать Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 255 | |
Всего комментариев: 0 | |