Персиковый пирог под сливочным кремом
23.08.2022, 11:27

Персиковый пирог под сливочным кремом

Предлагаю порадовать свою любимую семью, а также дорогих гостей вкуснейшим нежнейшим пирогом, который не оставит ни одного равнодушным. Когда я балую друзей и знакомых нежнейшим персиковым пирогом, они приходят в восторг и обязательно просят поделиться секретами приготовления, а также рецептиком. Узнав рецепт, многие удивляются простоте приготовления. Друзьям даже не верится, что так просто можно приготовить нежнейший десерт. Сливочный крем очень хорошо гармонирует не только с воздушным тестом, но и хорошо дополняет вкус персика. Вкуснейший, ароматный, нежный десерт понравиться детям, а также их родителям.

Персиковый пирог под сливочным кремом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Консервированные персики - 800гр.
Мука - 800гр.
Сливочное масло - 200гр.
Сахар - 200гр.
Яиц - 5шт.
Ванилин - 2ч.ложки 
Разрыхлитель теста - 2ч. ложки
Молоко - 50мл.

Для крема:

Сметана - 400гр.
Сахар - 100гр.

Приготовление:

Шаг 1. Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 2. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Шаг 3. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто.
Шаг 4. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Шаг 5. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Шаг 6. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. 

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: пирог, Персиковый пирог под сливочным крем
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz