Пицца Быстринка
25.06.2022, 08:45

Пицца Быстринка

Приготовить пиццу "Быстринку" можно и к семейному чаепитию, и к приходу неожиданных гостей. Тесто получается нежное и мягкое, прекрасно сочетается с любой начинкой. Такой рецепт выручит, когда нет возможности долго стоять у плиты, а семью хочется накормить вкусно и сытно! Тесто замешивается без дрожжей и его не нужно настаивать или раскатывать. Для любителей пиццы и просто ленивой домашней выпечки, такой быстрый рецепт непременно понравится. Просто, доступно и очень вкусно!

Пицца Быстринка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кефир  — 125 Миллилитров
Яйцо  — 1 Штука
Мука  — 100 Грамм
Сода  — 1/3 Чайных ложки
Соль  — 1/2 Чайных ложки
Колбаса  — 150 Грамм
Сыр  — 150 Грамм
Соус  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Взбейте яйцо с солью.
Шаг 2. Добавьте кефир. Перемешайте.
Шаг 3. Добавьте муку и соду.
Шаг 4. Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 5. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно присыпьте мукой или манкой. Если хотите тонкую основу, то поделите тесто на две части для формы 27-29 см. в диаметре. Для более пышной основы на такой же размер формы вылейте всё тесто.
Шаг 6. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут, чтобы тесто схватилось. Затем форму вытащите и смажьте основу любым томатным соусом.
Шаг 7. Сверху распределите начинку. У меня нарезанная кубиками колбаса.
Шаг 8. Посыпьте начинку тёртым сыром и запекайте при той же температуре ещё около 15 минут.
Шаг 9. Пицца "Быстринка" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Пицца, Пицца Быстринка
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz