Пицца со сладкой репой
05.07.2023, 10:19

Пицца со сладкой репой

Пожалуй, это самая необычная пицца, которую я пекла и пробовала. Репа не требует дополнений, получается сладкой, приятной на вкус. Нужно хотя бы раз ее попробовать, чтобы понять нравится она или нет. Тесто для пиццы можно взять абсолютно любое по вашему вкусу. Репу выбирайте сочную, спелую, без признаков порчи. Лучше всего если она будет из свежего урожая, тогда она раскроет свои вкусовые качества в полной мере. Сахар регулируйте по своему вкусу.

Пицца со сладкой репой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое для пиццы 200 Грамм
Репа желтая 200 Грамм
Сахар 40 Грамм
Масло растительное без запаха 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Репу тщательно вымойте, очистите от верхнего слоя и порежьте на кусочки.
Шаг 2. Выложите репу в кастрюлю и залейте водой, варите на среднем огне до полуготовности.
Шаг 3. Помните репу до желаемого состояния, но лучше, если останутся небольшие кусочки.
Шаг 4. Раскатайте тесто для пиццы в круг, выложите начинку из репы и разровняйте. По краю сделайте бортики.
Шаг 5. Поставьте пиццу со сладкой репой в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности.
Шаг 6. Готовую пиццу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7. Пицца со сладкой репой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Пицца, Пицца со сладкой репой
Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz