25.03.2024, 14:09 | |
Пирог “Зебра” на ряженке - это вкусный и нежный десерт, состоящий из двух контрастных цветов, напоминающих окрас зебры. Этот пирог станет отличным украшением любого стола и обязательно порадует ваших гостей. Смешайте ряженку с яйцами, сахаром, растительным маслом и разрыхлителем. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы. Полученное тесто разделите на две равные части. В одну часть добавьте какао и хорошо перемешайте, чтобы получился однородный шоколадный цвет. Возьмите форму для выпечки и слегка смажьте ее растительным маслом. Начинайте выкладывать тесто ложками, чередуя шоколадное и белое тесто. У вас должен получиться красивый полосатый узор, напоминающий окрас зебры. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут, до готовности. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной палочки. Если после протыкания пирога палочка остается сухой, значит пирог готов. Остудите его и подавайте к столу, украсив по вкусу ягодами, взбитыми сливками или шариком мороженого. Как приготовить Пирог Зебра на ряженкеИнгредиенты: Ряженка 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте сахар и хорошенько взболтайте венчиком, чтобы масса стала светлой и воздушной. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 60 | |
Всего комментариев: 0 | |