Пирожки из тостового хлеба
02.02.2024, 12:46

Пирожки из тостового хлеба

“Пирожки из тостового хлеба” - это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса, который можно приготовить за считанные минуты. В их основе - тостовый хлеб, который благодаря своей структуре и мягкости, идеально подходит для создания пирожков. Яйца, творог и укроп соединяются в нежный, ароматный фарш, который придает пирожкам неповторимый вкус. Щепотка соли делает вкус начинки гармоничным и сбалансированным. А для обжаривания пирожков используется растительное масло, которое обеспечивает золотистую хрустящую корочку. Такие пирожки станут прекрасным завтраком или легким ужином, а также отличным дополнением к чаю или кофе.

Как приготовить Пирожки из тостового хлеба

Ингредиенты:

Хлеб тостовый 4 Ломтика
Яйца 2 Штуки
Творог любой жирности 120 Грамм
Укроп 1/4 Пучка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное 40 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.
Шаг 2. С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.
Шаг 3. Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.
Шаг 4. Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Шаг 5. Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.
Шаг 6. Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Шаг 7. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
Шаг 8. Пирожки из тостового хлеба готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Пирожки из тостового хлеба, пирожки
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.