11.01.2022, 09:30 | |
После того, как я попробовала польские пончики, я просто в любилась в польскую выпечку. За всю свою жизнь перепробовала массу разных рецептов, какие только пончики не пекла, но никогда не видела, чтобы пончики увеличивались так сильно в размере при жарки. Это какое-то волшебство. "Карапузику" растут прям на глазах. Внутри каждого "карапузика" образовывается полость для заполнения начинкой. В каждом пончике без исключения найдется место для начинки, что очень важно. Вы сможете заполнить пончики начинкой, не разрезая их. Очень мягкие и очень рыхлые, с божественным ароматом. Непременно приготовьте польские пончики. Польские пончики с вареньем приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука — 3 стак. Приготовление: Шаг 1. Растворить дрожжи в теплой воде и оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Высыпать в миску половину муки, сахар, вылить дрожжевую "болтушку", молоко, слегка подбитые яйца и перемешать. Теперь добавить маргарин для выпечки и размешать, чтобы он равномерно распределился по тесту. И вот теперь, понемногу добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Месить тесто надо 10 минут (я месила настольным миксером). Оставляем тесто в теплом месте до удвоения в объеме. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 302 | |
Всего комментариев: 0 | |