21.01.2024, 12:06 | |
“Постная шарлотка с яблоками” – это классический десерт, который знаком многим с детства. Этот рецепт пришел к нам из французской кухни и стал очень популярным. Шарлотка готовится из яблок, муки, сахара и масла. Но что делать, если вы соблюдаете пост или просто не едите продукты животного происхождения? Не стоит отказываться от любимого десерта! Мы предлагаем вам приготовить постную шарлотку с яблоками. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно формы для выпечки. Затем нужно приготовить тесто. Для этого нужно смешать муку и разрыхлитель, сахар, добавить растительное масло и воду. Тесто должно быть густым и однородным. Как приготовить Постная шарлотка с яблокамиИнгредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм Приготовление: Шаг 1. Влейте в глубокую миску воду. Добавьте сахар, сироп (по желанию) и ванильный ароматизатор. Размешайте, чтобы сахар и сироп полностью растворился. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 105 | |
Всего комментариев: 0 | |