16.03.2024, 13:06 | |
Представляем вам абсолютно уникальное блюдо - пшенично-гречневые блины, приготовленные без использования молока и яиц! Этот удивительный кулинарный шедевр сочетает в себе мягкость и нежность пшеничной муки и неповторимый аромат гречневой. Непременно попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и свою семью поистине изысканным вкусом! Это блюдо порадует вас своим неповторимым вкусом, а также станет отличным решением для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу молоко и яйца. Нежные, воздушные, с тонким ароматом гречневой муки – пшенично-гречневые блины станут настоящим украшением вашего стола! Готовые блины выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом и подаем к столу со сметаной, медом, вареньем или другими любимыми начинками. Как приготовить Пшенично-гречневые блины без молока и яицИнгредиенты: Пшеничная мука 160 Грамм Приготовление: Шаг 1. В глубокой миске соедините пшеничную и гречневую муку. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 100 | |
Всего комментариев: 0 | |