26.01.2022, 08:56 | |
До настоящего времени между двумя странами все еще идут споры по поводу этих знаменитых лепешек. Гондурас и Сальвадор по сей день оспаривают право, каждая страна пытается доказать, что это их национальное блюдо. А пока они спорят, мы будет печь и наслаждаться вкусными лепешками. Кстати, "Пупусас" имеет и второе название. Их еще называют "Сальвадорцы". Вот такая вот интересная история у лепешек. "Пупусаны" замешивают с любой начинкой. Вариантов начинки безгранично много. Мне безумно нравятся "Пупусасы" с моцареллой. А в прикуску с супчиком-так вообще язык проглотить можно. Пупусас приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука пшеничная — 100 г Приготовление: Шаг 1. В миску прсеять пшеничную и кукурузную муку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 234 | |
Всего комментариев: 0 | |