17.03.2022, 16:51 | |
Каждая начинающая хозяйка, у которой нет еще своего фирменного рецепта кекса, начиная печь кекс, боится того, что он не поднимется и не будет таким воздушным, как хотелось бы. Так вот, для тех, кто только начинает учится печь, хочу рассказать о рецепте, по которому кекс получается всегда. Кекс всегда очень хорошо поднимается. Всегда пышный, воздушных с нежной пористой текстурой. Советую добавить немного буквально грамм 100 грецких орешков для орехового вкуса и аромата. Некоторые предпочитаю вместо орешков добавлять изюм или шоколад. А кто-то добавляет и то и другое. Я люблю кекс с грецкими орехами, поэтому в рецепте будут указаны орехи. Пышный кекс приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцо — 3 шт Приготовление: Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 271 | |
Всего комментариев: 0 | |