24.04.2023, 07:47 | |
Вкусные, нежные и румяные рисовые оладьи по этому рецепту — прекрасная альтернатива каши на завтрак. Подавать их советую со сметаной, но можно дополнить любым вареньем или сгущённым молоком. Чтобы процесс не отнимал много времени и сил, приготовить рисовые оладьи с творогом можно из остатков от вчерашнего ужина. Как вариант, можете отварить рис и с вечера, просто оставьте его на столе при комнатной температуре. На утро останется добавить оставшиеся ингредиенты и буквально 15-20 минут и сытный завтрак для всей семьи готов! Оладьи получаются вкусные и румяные, понравятся всем. Рисовые оладьи с творогом приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рис промойте, залейте водой в соотношении 1 к 1,5 и после закипания варите на минимальном огне 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |