Рулет Весенний с зеленым луком и яйцом
17.05.2022, 15:32

Рулет Весенний с зеленым луком и яйцом

Приготовить рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом достаточно просто, а получается достойная выпечка как для семейного чаепития, так и для встречи неожиданных гостей. С началом весны и в сезон выращивания и продажи зелёного лукового пера, многие балуют себя домашними жареными или печёными пирожками с этой начинкой. Обратите внимание и на этот доступный и бюджетный рецепт. Хлопот меньше, а результат ничуть не хуже. Просто, быстро и очень вкусно!

Рулет Весенний с зеленым луком и яйцом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тесто слоёное  — 250 Грамм
Лук зелёный  — 200 Грамм
Яйцо варёное  — 3 Штуки
Сыр  — 100 Грамм
Желток для смазывания  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Перец чёрный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
Шаг 2. Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 3. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 4. Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.
Шаг 5. Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 6. Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Шаг 7. Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Рулет Весенний с зеленым луком и яй, рулет, Рулет Весенний
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz