07.09.2022, 11:19 | |
В сезон груш приготовьте этот простой, но вкусный слоеный пирог с грушей. Творог и масло придают сливочную нотку, а груша аромат и сочность. Груши для пирога выбирайте плотные и ароматные. Творог можно взять любой жирности, а при желании сахар смешать с корицей. Пирог подавайте с чаем, кофе или молоком. Берите рецепт на вооружение! Слоеный пирог с грушей приготовление пошаговоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Размороженное тесто немного раскатайте, сделайте бортики и вилкой сделайте проколы на всем дне теста. Противень застелите пергаментом и перенесите тесто на него. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 195 | |
Всего комментариев: 0 | |