22.02.2024, 13:51 | |
Слоеный торт «Лентяйка» – это невероятно вкусный и простой в приготовлении десерт, который станет настоящим украшением любого стола. В основе этого торта лежит слоеное тесто, которое придает ему неповторимый хруст и текстуру. Однако главная особенность этого торта заключается в его уникальном вкусе, который достигается благодаря сочетанию сливочного масла, сгущенного молока и измельченных орехов. Слоеный торт «Лентяйка» идеально подойдет как для уютного домашнего чаепития, так и для праздничного стола. Благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления, этот десерт станет настоящим хитом среди сладкоежек. Как приготовить Слоеный торт ЛентяйкаИнгредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 93 | |
Всего комментариев: 0 | |