22.02.2022, 16:02 | |
Наконец-то я нашла тот самый рецепт, который искала долгие годы. Конечно, я пекла сочни, но по-другому рецепту. Но после того, как я нашла ГОСТовский рецепт, теперь пеку только по этому рецепту. Сочни по ГОСТу напоминают тот самый вкус из далекого детства. Вкус советского времени, который забыть просто невозможно. Именно в детстве была самая вкусная и ароматная выпечка. Нежные, ароматные, сочные сочни получаются благодаря вот этому рецепту. Если вы любите выпечку с творогом и любите сочни, тогда не откладывайте и попробуйте прямо сегодня испечь сочни по ГОСТу. Сочни с творогом по ГОСТу приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку) — 510 г Приготовление: Шаг 1. Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 147 | |
Всего комментариев: 0 | |