Сырники без муки и манки
13.05.2022, 18:21

Сырники без муки и манки

Рецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Если хотите чтобы сырники получилось однородные и без творожных комочков внутри, тогда пробейте массу погружным блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но лучше все же подать к ним домашнее варенье или мед, чем увеличивать количество сахара в рецепте.

Сырники без муки и манки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Творог  — 400 Грамм
Крахмал кукурузный  — 3 Ст. ложки
Яйцо куриное  — 1 Штука
Сахар  — 1 Ст. ложка
Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Творог разомните вилкой с крупными зубцами до более однородного состояния.
Шаг 2. Всыпьте кукурузный крахмал с небольшой горкой и сахар по вкусу.
Шаг 3. Еще раз протрите творожную массу вилкой, чтобы смешать все ингредиенты до однородности, дайте ей постоять минут 10 перед выпечкой. При желании вы можете добавить в массу изюм и ванилин, если любите.
Шаг 4. Чуть смочите руки водой, наберите небольшое количество творожной массы, сформируйте сырники желаемого размера и обжарьте их в минимальном количестве растительного масла минуты по 2 с каждой стороны. Жарить сырники всегда нужно на тихом огне, чтобы корочка была румяной.
Шаг 5. Готовые сырники без муки и манки подавайте сразу же после приготовления с вареньем, сиропом или медом.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Сырники, Сырники без муки и манки
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz