14.06.2022, 16:44 | |
Тонкие блинчики достаточно популярное блюдо в нашем меню. Готовят их с разнообразной начинкой или просто "пустые" со сметаной, мёдом, соусом. Предлагаю блины с припеком из яиц и зеленого лука. Блинчики готовятся просто, но чтобы они получились тонкими, конечно, нужен опыт. Хотя это совсем не сложно. Такие блины можно приготовить только из пшеничной мукой. Но я добавила кукурузную, которая придаст блинам легкий желтый оттенок. Блины с припеком можно подать к любому первому блюду вместо хлеба или есть со сметаной, соусами по вашему вкусу. Тонкие блины с припеком из яиц и зеленого лука приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко — 400 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Замесите тесто. В миску разбейте яйца и взбейте, как на омлет. Добавьте соль, сахар, кукурузную и пшеничную муку, 150 мл. молока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 175 | |
Всего комментариев: 0 | |