21.01.2022, 17:15 | |
Восточные сладости-это моя самая большая слабость. Мне кажется, что на Востоке самые вкусные сладости. Возможно, кто-то разделяет мое мнение и тоже любит сладости Востока. Думаю, что среди нас таких много, и поэтому делюсь рецептом настоящих турецких "курабье" с кокосом. Ах да, кокос-это вторая моя слабость, поэтому именно эти курабье мои самые самые. Чтобы не вводить ни кого в заблуждение. Скажу сразу, что внешний вид не имеет ничего общего с привычными для всех "Курабье". Да и и по вкусу они сильно отличаются. Но, как мне кажется, смогут составить конкуренцию нашим популярным "Курабье". С ароматом кокоса, тающее во рту турецкое "курабье", советую попробовать каждому. Турецкое курабье с кокосом приготовление пошаговоИнгредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 250 г Приготовление: Шаг 1. Отделяем белки от желтков. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |