19.03.2024, 12:32 | |
Творожные булочки с зеленью - это вкусное и полезное блюдо, идеальный вариант для завтрака или перекуса. В состав входят творог высокой жирности, который придает блюду особую нежность и сливочный вкус, а также свежая зелень, которая добавляет аромата и витаминов. Сначала необходимо смешать творог с сахаром, солью и перцем, затем добавить яйцо и растительное масло. Муку просеять с разрыхлителем, после чего постепенно вмешать в творожную массу. Свежую зелень мелко нарезать и добавить к тесту, аккуратно перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Сформировать из теста небольшие круглые булочки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом. Выпекать творожные булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, пока они не станут золотистыми и пышными. Готовые булочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, они прекрасно сочетаются со сливочным маслом, медом или вареньем. Как приготовить Творожные булочки с зеленьюИнгредиенты: Творог высокой жирности 125 Грамм Приготовление: Шаг 1. В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 100 | |
Всего комментариев: 0 | |