29.02.2024, 11:23 | |
Творожные Лепешки, приготовленные в духовке - это простой и быстрый рецепт вкусного десерта, который обязательно понравится всем членам семьи. Эти лепешки идеально подходят для завтрака, полдника или просто перекуса между основными приемами пищи. Основными ингредиентами для приготовления творожных лепешек являются творог, яйцо, сахар, мука, соль и сода. Творог следует выбрать нежирный, но не слишком сухой. Сахар можно заменить на мед или другой подсластитель по вкусу. Муку лучше всего использовать высшего сорта, чтобы лепешки получились более воздушными и нежными. Процесс приготовления творожных лепешек очень прост. Сначала необходимо смешать все ингредиенты, кроме муки, до получения однородной массы. Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Далее тесто разделяется на небольшие кусочки и раскатывается в лепешки толщиной примерно 0,5 см. Выпекать творожные лепешки следует в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые лепешки можно подавать с медом, вареньем или сметаной. Как приготовить Творожные лепешки в духовкеИнгредиенты: Творог 180 Грамм Приготовление: Шаг 1. Творог соедините с яйцом, добавьте соль и сахар. Разомните вилкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |