16.01.2022, 11:12 | |
Вот скажите мне, что может быть прекрасней, чем свежая домашняя выпечка? Сегодня воскресный день, и каждая мамочка старается приготовить что-то вкусненькое. И, конечно же, испечь что-нибудь вкусненькое к стаканчику чая. Как вариант домашней выпечки хочу поделиться рецептом узбекских лепешек. Мягкая, ароматная и воздушная выпечка обязательно покорит сердца. Для того чтобы наши лепешки стали еще наряднее и красивее, не забудьте перед тем как поставить сдобу в духовку, посыпать лепешки кунжутом. Кунжут не только становится украшение, но и придает лепешкам узбекский акцент. Узбекские лепешки в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука (Нужно добавлять порционно, чтобы тесто не стало тугим.) — 750 г Приготовление: Шаг 1. Замешиваем мягкое тесто. В миску добавляем молоко, воду, дрожжи, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Затем добавляем постепенно муку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 248 | |
Всего комментариев: 0 | |