07.04.2024, 11:19 | |
Венские вафли, приготовленные в силиконовой форме - это нежный и воздушный десерт, который станет отличным дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. Благодаря использованию качественных ингредиентов и соблюдению всех этапов приготовления, вафли получаются невероятно мягкими и ароматными. Венские вафли, сделанные в силиконовой форме, обладают неповторимым ароматом и нежной текстурой. Они прекрасно сочетаются с различными топпингами, такими как мед, варенье, взбитые сливки или шоколадный соус. Подавайте этот десерт к столу, и вы обязательно порадуете своих близких! Как приготовить Венские вафли в силиконовой формеИнгредиенты: Яйца 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. В миску вбейте куриные яйца и перемешайте с солью венчиком. Добавьте сахарную пудру и ванилин и снова перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 46 | |
Всего комментариев: 0 | |