26.10.2022, 15:32 | |
Простой, но очень вкусный рецепт домашних блинчиков. Расскажу, как приготовить вятские блины "Колобы" в современном варианте на быстродействующих сухих дрожжах. Тесто по этому рецепту подходит буквально за 30 минут, ещё столько же вам потребуется на процесс приготовления блинчиков. Как итог — чуть больше часа и у вас на столе вкусная и сытная выпечка для всей семьи. Подать колобы можно на завтрак или в качестве питательного перекуса в течение дня. В книге «Вятская кухня» предлагают испечь блинчики в русской печи перед открытым огнем в чугунной сковороде, но если вам недоступен такой способ, то просто испеките на плите в блинной сковороде с переворачиванием. Вятские блины Колобы приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко — 500 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Добавьте в тёплое молоко сахар и дрожжи. Перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 183 | |
Всего комментариев: 0 | |