Заливная ватрушка с творогом
09.10.2023, 09:02

Заливная ватрушка с творогом

Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения. Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится еще более интересная по вкусу.

Заливная ватрушка с творогом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное 3 Штуки
Творог 300 Грамм
Сахар 60 Грамм (30 грамм для приготовления теста, 30 грамм для приготовления начинки)
Сметана 60 Грамм
Мука 70-100 Грамм
Масло сливочное 60 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.
Шаг 2. Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 3. Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 4. Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.
Шаг 5. В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.
Шаг 6. Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7. Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо. Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.
Шаг 8. Заливная ватрушка с творогом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Кулинар | Теги: Заливная ватрушка с творогом, ватрушка, ватрушка с творогом, Заливная ватрушка
Просмотров: 145 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz