19.01.2023, 11:13 | |
Попробуйте приготовить заварное тесто для вареников по этому рецепту. Тесто получается пластичное, очень приятное в работе и совсем не требует дополнительной муки для рабочей поверхности. Заварное тесто готовится на основе кипятка, что делает его очень эластичным, а ещё оно замечательно раскатывается до тонкого состояния. Для вареников или пельменей — идеальный вариант! Тесто не рвётся, края легко скрепляются, при варке или приготовлении на пару изделия не расклеиваются и прекрасно переносят заморозку. Начинка может быть как сладкая, так и солёная. Тесто универсальное и подойдёт даже для приготовления чебуреков. Заварное тесто для вареников приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соедините муку и соль. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 136 | |
Всего комментариев: 0 | |