10.01.2022, 13:51 | |
У моей подруги младшей дочери всего одиннадцать лет. Но, несмотря на свой юный возраст, ее можно смело назвать кулинаром с большой буквы. Девочка готовит любые блюда, начиная с простых и заканчивая сложными. В этом году мы ей подарили на Новый год двухстороннюю сковороду для блинчиков. На следующий день, конечно, нас всех пригласили на блины. Девочка напекла огромную гору блинов с разными начинками. Но мне больше всех понравилась начинка из творога с земляникой. Аромат земляники напомнил солнечное лето. Конечно, я сразу же записала рецепт не только заварных блинчиков, но и вкуснейшей творожно-земляничной начинки. Заварные блинчики Творожно-землячные рулетики приготовление пошаговоИнгредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Шаг 1. Ставим нагреваться воду. Яйцо разбалтываем в молоке, добавляем муку с содой, размешиваем до однородной консистенции. Вливаем кипяток, непрерывно помешивая. Отставляем в сторону. Размешиваем творог с вареньем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||