08.12.2022, 11:33 | |
Делюсь рецептом, как приготовить апельсиновое пюре. По консистенции оно получается густым, на вкус ярким и ароматным, потому что готовится вместе с цедрой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновое пюре. Хранить пюре можно примерно неделю в холодильнике, в чистой стерилизованной емкости. Если хотите продлить срок хранения, то пюре можно заморозить. Апельсины лучше выбирайте с тонкой кожурой. Использовать такое апельсиновое пюре можно для выпечки сладких пирогов или десертов. Апельсиновое пюре приготовление пошаговоИнгредиенты: Апельсины — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Апельсины помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 134 | |
Всего комментариев: 0 | |