04.08.2023, 14:42 | |
В сезон я всегда стараюсь заготовить бруснику на зиму. Делюсь рецептом одного из своих любимых способов. Моченая брусника очень просто готовится и прекрасно хранится. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику моченую на зиму. Количество сахара вы можете уменьшать или увеличивать на свой вкус. Пряности добавляйте по желанию, можно ограничиться только сахарным сиропом. Перед употреблением бруснику лучше выдержать не меньше 1 месяца. После ее можно есть и просто так, готовить с ней компоты или морсы, либо использовать для приготовления соусов. Брусника моченая на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Брусника 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Переложите все пряности и сахар в кастрюлю. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 45 | |
Всего комментариев: 0 | |